Контакты
contact@englevelup.com
englevelup
Работаем: с 10:00 до 21:00

Какой смысл в вашем английском, если вы не говорите на нем?

Если вы читаете эту статью, то наверняка когда-то давно (а может быть, и не очень) вы изучали английский в школе и университете. Практики уже тогда не хватало — «мало часов», да и упор делался на грамматику и перевод. А потом ее стало и того меньше. Поэтому вы стали подзабывать язык, в отчаянии подписались на несколько пабликов английского ВКонтакте, кто-то даже оплатил репетитора или языковые курсы, но… результат не оправдал ожидания.

Пора признаться себе в том, что типичные языковые курсы делают то же, что и преподаватели в университете. Давайте признаемся в том, что посты пабликов «Английский без труда» и прочих ВКонтакте вы просто пролистываете, стараясь не думать о том, когда последний раз реально говорили на английском. Пора признаться себе в том, что все методы изучения, которые вы использовали, зачастую себя не оправдывают и дают лишь очень скромные результаты. 

Практика — ключ к владению языком. 

Наш разговорный клуб был создан как раз для того, чтобы его участники могли в реальных, ‘полевых’ условиях развивать свои навыки, учить английский и овладевать им в полной мере. Мы верим, что именно так, в общении, реально используя язык, ему можно научиться. С ним можно подружиться. 

У нашего клуба есть ряд других преимуществ…

Мы — это сообщество. Мы развиваемся, растем, помогаем друг другу и взаимодействуем. Мы не только говорим по-английски, мы читаем, смотрим, собираем полезные материалы и делимся ими друг с другом. Чем больше нас становится, тем проще учиться и развиваться каждому отдельному участнику.

Мы — за право выбора. Каждый из нас может выбрать себе собеседника по возрасту, полу, уровню языка и интересам. Никто никого ни к чему не обязывает, и с нами остаются только те, кто действительно хочет остаться. 

Мы — за новые знакомства. В клубе можно не только учиться и практиковать язык, с нами можно искать новых друзей. Участники нашего клуба со временем становятся друг для друга чем-то большим, и мы этому рады!

Мы — за легкость в обучении. Да-да, с нами не надо зубрить или грызть учебники. Достаточно выбрать собеседника и начать общаться. Все максимально легко и естественно. А еще это снимает «языковой барьер», который часто возникает, когда выучившие иностранный по учебникам начинают общаться… с иностранцами.

Мы — не тратим время напрасно. С нами учить язык можно не выходя из дома, не нужно тратить время на дорогу, поиск репетиторов и визиты к ним.

Мы — семья. И сегодня вы можете стать ее частью. 

Присоединяйтесь  http://www.englevelup.com


Добавл(а) alex
Похожие материалы
Комментарии
avatar